+380 44-594-81-74, 068-204-50-24, 066-142-09-08, 073-143-22-20
01042, Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

Hikvision приобретает компанию Pyronix

О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги.
Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников.
Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая. Сама же стоимость сделки им неизвестна, поскольку она не разглашается.
«Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джулия Кенни, основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».
Цзян Фэнчжи, назначенный председателем компании Pyronix, говорит об имеющихся у компании Hikvision планах значительных инвестиций в производство на территории Великобритании. Hikvision будет заниматься выводом систем охранной сигнализации на мировой рынок.
Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.
Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв