+380 44-594-81-74, 068-204-50-24, 066-142-09-08, 073-143-22-20
01042, Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

«PYRONIX» АНОНСИРОВАЛА НОВЫЙ ПАССИВНЫЙ ИНФРАКРАСНЫЙ ДАТЧИК.

«Pyronix» анонсировала глобальный запуск новейшего пассивного инфракрасного датчика Octopus DQ, предназначенного для эффективного покрытия больших территорий. Octopus DQ использует другой подход к обнаружению. Вместо того, чтобы устанавливать различные датчики под разными углами для покрытия больших и неудобных территорий, нужно установить один Octopus DQ, который отлично защитит всю территорию. 

Octopus DQ имеет четырехэлементный пассивный инфракрасный (PIR) датчик на основе двух сенсорных элементов, который гарантирует лучшую эффективность при обнаружении злоумышленников по сравнению с традиционными потолочными датчиками. Более экономичное и надежное решение в любой области установки.
“Мы разработали этот четырехэлементный PIR-датчик с учётом мнений инсталляторов и пользователей” - говорит Лоуренс Кенни, менеджер по маркетингу «Pyronix». Он продолжает: “Мы хотим, чтобы наши продукты были превосходными, простыми и удобными решениями для любых потребностей в области обнаружения. И Octopus DQ служит ярким примером. 360º покрытия территории, качественнные материалы и оптимизированная установка. Подходит для проходов в магазинах, офисных помещений и складов. Абсолютно в любом месте, где один обычный датчик не справился бы.”



 


 

 

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв