+380 44-594-81-74, 068-204-50-24, 066-142-09-08, 073-143-22-20
01042, Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

Домофонная система Hikvision для дома и бизнеса.

«Hikvision» анонсировала инновационную домофонную систему, являющую собой полное решение по безопасности как для жилого сектора, так и для предприятий.
Основанное на ведущих системах видеонаблюдения, решение имеет модель двойной сети, в которую интегрирована «умная» технология по обработке видео и аудио потока. Система имеет простой пользовательский интерфейс и облачный сервис Hikvision.
«Мы запустили что-то очень новое и захватывающее для рынка домашней безопасности», - говорит Сэнек Мэли, руководитель отдела продуктов в Европе. «Мы используем наши глубокие знания в области видеонаблюдения как поставщика решений для систем безопасности №1 в мире, чтобы создать продукт, который другие не могут».
Решение предлагает шесть внутренних моделей, которые подойдут под разные задачи как в жилых помещениях, так и на предприятиях. Мониторы имеют компактную сенсорную LCD панель, с разрешением 1024x600 и интуитивно понятный интерфейс.
7-дюймовая сенсорная панель поставляется в белом или золотом цвете. Расширенная функциональность включает в себя интеграцию с датчиками движения PIR, детекторами дыма, дверными или оконными детекторами и кнопками тревоги.
Наружные панели из чёрного закалённого стекла или нержавеющей стали имеют 3,5-дюймовые экраны, HD-камеру и белую подсветку для чёткого изображения днем и ночью. Также в них встроена защита IP65. Мобильное приложение Hik-Connect даёт пользователям возможность контролировать ситуацию, отвечать на звонки, а так же открывать двери для посетителей.
Решение может быть полностью интегрировано в платформу Hikvision по управлению зданием, которая предлагает функциональные возможности по управлению всей системой видеодомофонов вместе с контролем доступа, видеонаблюдением и охраной здания.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв