+380 44-594-81-74, 068-204-50-24, 066-142-09-08, 073-143-22-20
01042, Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

Возвращение бренда PYRONIX

В свое время оборудование Pyronix завоевало популярность среди отраслевых специалистов сферы безопасности по всей Украине.
Ведь не зря широко известные извещатели COLT и BreakGlass, установленные на объектах более 10 лет назад, успешно работают по сегодняшний день. Рады сообщить Вам о возвращении бренда PYRONIX на рынок безопасности Украины!
Компания Pyronix была основана в 1986 году в городе Ротерем (Великобритания), где находится главный офис, инженерные и производственные мощности. В настоящее время, с производителя детекторов, Pyronix стал лидером на рынке систем охранной сигнализации, как в Великобритании, так и за рубежом и имеет более 50 патентов на свои продукты и технологии.

На сегодня продукция компании Pyronix продается по всему миру. Бренд Pyronix носит поистине глобальный характер и известен специалистам по безопасности не только в Западной и Восточной Европе, но и в Китае, на Ближнем Востоке, Африке, Южной Америке. Pyronix производит широкий спектр продуктов, предназначенных для использования в жилых, коммерческих   и промышленных объектах. 

С 2016 года Pyronix, входит в группу компаний Hikvision, которая имеет большие планы по дальнейшему развитию Pyronix на мировом рынке. За последние 15 лет Hikvision продемонстрировала беспрецедентные показатели роста, поэтому под ее управлением открываются широкие возможности для дальнейшего развития Pyronix, в том числе в сфере интеграции видеонаблюдения и систем охранной сигнализации.

ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДИМОЕ КОМПАНИЕЙ

Серия COLT – оптико-электронные пассивные извещатели
 


Извещатели компактного дизайна, что делает их весьма незаметными в интерьере, при этом они имеют зону обнаружения до 10м, что позволяет покрыть площадь большинства квартирных или офисных помещений. Основные характеристики - автоматическая температурная  компенсация, регулируемая настройка алгоритма и цифровая логика, т.е. извещатель способен различать “медленные” сигналы, вызываемые потоками воздуха или животными от “быстрых” сигналов, которые характерны для движущегося нарушителя. Герметичная оптическая система защищает от возможного проникновения насекомых, от движения воздуха в передней части извещателя и от случайных отражений ИК излучения внутри корпуса.

 




Серия KX – комбинированные инфракрасные и микроволновые извещатели


Двойная технология обнаружения по каналам – ИК + СВЧ повышает надежность извещателей и делает их незаменимыми для помещений со сложными условиями эксплуатации. Технологии «BlueWave» и IFT (независимые плавающие пороги) направлены на устранение ложных тревог. Эти запатентованные технологии Pyronix, позволяют извещателям автоматически изменять настройки алгоритма обработки сигнала, в зависимости от условий окружающей среды, включая резкие колебания температуры. В результате удаётся сохранить постоянную дальность обнаружения, не ставя под угрозу устойчивость к ложным тревогам. Сферическая линза с системой 3D оптики имеет минимальные искажения и обеспечивает отличную фокусировку ИК излучения на чувствительный элемент, который формирует качественный электрический сигнал для последующей обработки микропроцессором.

Оптика насыщена большим количеством зон обнаружения, что позволяет извещателям уверенно обнаруживать движение, как рядом с ними, так и на границе области обнаружения. Извещатели имеют устойчивость к э/м излучению до 75В/м, что выше в 2-3 раза показателей обычных ИК извещателей. Высокая устойчивость позволяет уменьшить ложные срабатывания при установке извещателей на промышленных объектах, рядом с мощным электрооборудованием и радиопередатчиками большого радиуса действия. Извещатели имеют встроенные оконечные резисторы на плате, диапазон номиналов которых охватывает большинство используемых систем, а также герметичную оптическую систему.

Серия извещателей XD - комбинированные инфракрасные и микроволновые уличные извещатели

Извещатели используют тройную технологию обнаружения по сигналам, которые генерируются двумя ИК сенсорами и СВЧ каналом. Сочетают запатентованные и зарекомендовавшие себя технологии, которые были адаптированы для повышения производительности в экстремальных внешних условиях. Подходят для установки в местах с повышенными требованиями по обеспечению безопасности.

 Основные характеристики:   

TRICOVER™ - тройная технология обнаружения по сигналам, которые генерируются двумя ИК сенсорами и СВЧ каналом. Извещатели сочетают запатентованные и зарекомендовавшие себя технологии, которые были адаптированы для повышения производительности в экстремальных внешних условиях. Подходят для установки в местах с повышенными требованиями по обеспечению безопасности.
TRI ANTI   MASKING - технология предназначена для защиты ИК/СВЧ сенсоров извещателя от саботажа путем маскирования, основана на создании «активной антимаски» в виде микроволновой сферы перед извещателем.

ANTI BLOKING – запатентованная технология защиты от блокировки гарантирует, что любая попытка перекрыть поле зрения извещателя сторонними предметами на расстоянии до 10 м будет обнаружена и извещатель выдаст на пульт сигнал, сообщающий, что детектор блокируется, не позволяя установить режим охраны, пока блокировка не будет ликвидирована.
Технология устранения влияния растительности в поле зрения извещателя, благодаря специально разработанному фильтру, позволяет отличать регулярные движения раскачивания деревьев от движений нарушителя, обеспечивая максимальную защиту от ложных тревог.
Встроенные оконечные резисторы для удобства монтажа.
Извещатель поставляется с тремя различными частотными диапазонами СВЧ, что позволяет устанавливать несколько детекторов в непосредственной близости без опасности возникновения помех.
Технология исполнения всепогодного корпуса позволяет извещателю не зависеть от влияния неблагоприятных погодных условий -  надежная защита от влаги, дополнительные уплотнители для обеспечения герметичности оптики и специальный ультрафиолетовый фильтр большой мощности - Heavy Duty.

Беспроводная система Enforcer 32-WE
Радиоканальная система с технологией двунаправленной передачи и мгновенным двухсторонним управлением устройствами. Специальная радиотехнология обеспечивает контроль и защиту от радиопомех, предотвращая возможность злоумышленнику бесследно заглушить работающую систему. Радиопротокол с 128-битным шифрованием обеспечивает эффективную защиту системы. Enforcer не использует традиционные методы экономии источника питания, при которых детектор после срабатывания засыпает на несколько минут и обладает функцией двойной сработки, что характерно только для проводных систем. Радиопередатчики Enforcer отличаются очень хорошей чувствительностью, при разрешенной мощности, что позволяет получить превосходный радиус действия системы до 1600м и использовать извещатели без ретранслятора. В системе используются антенны, выполненные по специальной технологии, для уменьшения “мертвых зон”. Поскольку “мертвые зоны” могут менять расположение с течением времени, эта технология позволяет системе оставаться стабильной в течении длительного периода времени. Брелки с обратной связью обеспечивают подтверждение выполненных действий, дают возможность проверить статус сигнализации и управлять выходами.
Модуль GPRS установленный в Enforcer позволяет использовать программное обеспечение UDL и приложение HomeControl+, которые работают через защищенное соединение с Pyronix Cloud, еще больше повышая гибкость и простоту управления прибором.

Компания также выпускает много других изделий, среди которых потолочные ИК извещатели Octopus, извещатели разбития BG-16DF, оповещатели Deltabell и широкая гамма беспроводного оборудования, включающая извещатели движения, затопления, дыма, угарного газа, магнитоконтактные и вибрационные датчики.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв